Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Гатчина » Комната Олега и Александры>>


Комната Олега и Александры>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.history-gatchina.ru/article/img1/avel.jpg

0

2

/подземные коридоры замка/

Едва они оказались в их комнате Алин выскользнула из рук супруга и мягко поцеловала его, направилась к противоположной стене где находился шкаф с вещами. Достав от туда легкий шелковый халат она накинула его на себя и прохладный шелк тут же ласково окутал кожу, следом она натянула миниатюрные трусики так как вся ее одежда оказалась теперь ласкутками ткани не нужными текстильными огрызками...
Девушка подпорхнула к окну и выглянула туда. На улице было ни чуть не лучше чем тогда когда они ушли из библиотеки. Она повернулась к Олегу и уселась на подоконник и оценивающе посмотрела на него оглядывая обнаженного вампира с ног до головы и усмехаясь. Поджав нижнюю губу она с трудом сдерживала лукавую улыбку готовую расползтись по губам.

0

3

Подземные коридоры

Оказавшись в своих роскошных покоях, Олег выпустил Алин из рук, словно даруя ей свободу. Девушка сразу же кинулась за деревянную ширму, украшенную изысканным рисунком и вставками из кожи. Олег же позвонил в колокольчик и пока на его призыв не пришла служанка, осмотрел комнату – его дорожный чемодан уже был разложен и он довольно улыбнулся. На зов откликнулась слегка нерасторопная и суетливая Анастасия, которой он приказал принести его брюки и лёгкую льняную рубашку, а так же длинное пальто цвета мокрого асфальта с белым шарфом. Ожидая пока Настя исполнит его указ, Оттон посмотрел на свою женщину, которая лукаво улыбалась ему в ответ. Не дожидаясь расспросов он сам сказал ей, что намерен прогуляться в одиночестве и подумать об Андрее. Её и без того пухленькие губки капризно надулись, отчего она стала ещё больше походить на ангельского девушку-подростка. В сущности почти так и было: Алин всегда была склонна находить для себя новые забавы и источники хороших впечатлений, а Оттон был степенен часто чересчур серьёзен. Он мог часами сидеть неподвижно, углубившись в свои думы или просто прохаживаться по парку.
Наконец Корф облачился в свою одежду и поправив ворот пальто, он окинул себя мимолётным взглядом в трюмо.
- Милая, не скучай одна. Может позже мы совершим конную прогулку, - одобряюще сказал он, видя как печальны стали её глаза. Корф чуть коснулся губами щеки Александры и тотчас же скрылся за дверью.

Парк

0

4

Алин с легкой ухмылкой на лице следила за тем как Олег одевается.Сама же она была глубоко погружена  в свои мысли. Она ждала возвращения Андрея.Ей хотелось что бы Олег меньше психовал и бесился, потому что с тех пор как его сын покинул родной дом он стал дерганным и нервным а привести его в хорошее состояние духа было крайней сложностью но пока что девушка справлялась с этой ролью хоть и начинала морально подуставать от этого,ей хотелось что бы жизнь в замке установилась и все было хорошо,что бы больше не было проблем и воплей по замку обид и разочарований.
Она проводила мужа взглядом и отвернувшись спустилась со столика и подошла к окну. Март а легкий снег все равно припорашивал землю, и морозец давал о себе знать. Девушка уныло улыбнулась дыхнув на окно так что она слегка запотела и ее пальчик мягко вырисовывал причудливые узоры, она была похожа на сказачную фею...
Бог создал женщину-существо получилось злобное но симпотишное-весело подумала девушка.Развернувшись она мягкой поступью направилась к выходу из комнаты.Она не собиралась сидеть в комнате и переживать из-за чего бы то нибыло, нужно было развеяться именно этим она сейчас и собиралась заняться.

/зал/

0


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Гатчина » Комната Олега и Александры>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC