Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Гатчина » Подземные коридоры замка>>


Подземные коридоры замка>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.enlight.ru/camera/35/feb26_27.jpg

***

http://www.enlight.ru/camera/35/feb26_26.jpg

0

2

Библиотека

Чета Корфов спустилась в длинные узкие коридоры, освещаемыми только тусклыми фонарями.
Олег мило улыбнулся своей супруге и небрежным движением поправил белый накрахмаленный воротничок рубашки. Алин грозно посмотрела на него и нетерпеливо ткнула мужа в живот острым кончиком шпаги, коротко бросив:
- Защищайся!В руках Вампира сверкнула шпага, которую он освободил из ножен.
- Оттон Корф-Прекульский к вашим услугам, - щелкнув каблуками сказал мужчина и оба супруга скрестили своё оружие.
Несколько минут они дрались так ожесточённо, что казалось они желали смерти друг друга. Несколько раз их лица оказывались совсем рядом, а однажды Олег даже посмел оказать себе удовольствие и в один из таких случаев впился в губы девушки, ощущая вкус страсти на её устах; Алин проворно извернулась и схватка продолжилась. Одни раз Александре удалось загнать мужа на одну из лестниц, что вела наверх, на несколько ступенек, но Корф ловко запрыгнул на перила, а потом уже оказался позади вампирши, которая едва успела обернуться, что бы встретить своего противника лицом к лицу. Снова встав в меру, оба противника с вызовом посмотрели друг на друга. В один из выпадов Корф своей шпагой разорвал рукав девушки и её глаза сверкнули огнём. В это же мгновение Оттон услышал свист шпаги жены и тут Корф сделал обманный финт, а затем сильным ударом снаружи по клинку противника вышиб шпагу из рук Алин, теперь оба холодных орудия оказались в его руках.
Олег торжествовал, удача была на его стороне, а Алин только недовольно фыркнула и протянула руку, чтобы ей вернули её шпагу. Корф вплотную приблизился к ней, заглядывая в её тёмные глаза, обрамлённые тонким кольцом цвета бургундского вина.
- Дорогая, Вы повержены и должны сдаться на милость победителя, - его рука скользнула по условно раненому плечу вверх к её тонкой шее. Касаясь её белоснежной кожи он чувствовал, как страсть затуманивает его разум, но даже это не помешало ему почувствовать, что Алин ещё не бросила свою затею и её ручки упорно тянутся к клинку.
- Ну уж нет! - Он взял шпаги в обе руки и просто сломал их об колено.

0

3

К этому бою Алин подходила с таким азартом словно от этого зависела ее жизнь ее взгляд четко следил за действиями супруга она делала выпад за выпадом,порой ей почти удавалось достать его,до цели оставалось чуть чуть но он всегда уходил.Изредка из сцепленых зубов слышалось приглушенное рычание. Ей хотелось хотя бы раз в жизни победить его.Но победа Олегу частенько давалась слишком легко. Ее это всегда раздражало.
И естественно ее ждал проигрыш, шпага была выбита из ее рук, и девушка расстроенно засопела, она ненавидела проигрывать, и это был как раз один из этих случаев.Она с недовольством следила как Олег приблизился,девушка не собиралась просто так сдаваться, она попробовала изловчиться и выхватить у него шпагу но это не увенчалось успехом.
Дорогая, Вы повержены и должны сдаться на милость победителя, Ее губы искривились в усмешке словно говоря: не тут то было.
Но тут обе шпаги были переломлены напополам тут уже она засопела окончательно от обиды. Она дерзко посмотрела ему в глаза, она коротко но страстно поцеловала супруга после чего уворачиваясь от его рук обнимающих ее,быстренько поднялась по лестнице на пару тройку ступенек в верх и произнесла:
-И что возьмете меня в плен милорд?А отваги то хватит?-она намеренно дразнила вампира а на губах играла бросающая вызов улыбка.

0

4

Алин так подетски и смешно сопела, а в её глазах и чуть вздёрнутом носике было столько дерзости, что Олега всё это приводило только к умилению.
"Моя дерзкая храбрая девочка" - он провел рукой по густым волосам Александры, любуясь её профилем. Внезапный поцелуй закончился так же неожиданно как и начался, и Олег разочарованно вздохнул, когда его поверженный соперник выскользнул из его рук. Девушка со скоростью беснующего ветра побежала по коридору и остановилась уже на лестнице, её пу4хленькие губки капризно надулись и она с вызовом произнесла фразу, которая возымела на вампира такой же эффект, как красная тряпка на быка. В одно короткое мгновение он окадся у подножья лестницы и смотрел снизу вверх на свою отважную девочку.
- Ваше Высочество, так или иначе Вам придётся покориться мне. - он облокотился об перила и сильнее сжал в кулак, то что осталось от прекрасного белого оружия благородных дворян. - Милая, Вы так усердно и часто стараетесь покать свою непокорность, что это может вскоре наскучить. - Корф разжал руку и клинки со звоном упали на пол.
Воспользовавшись тем, что этот звук привлёк внимание девушки, Оттон стремительно пересёк разделявшие их ступеньки и остановился рядом со своей сбежавшей пленной.
- Бу! - выдохнул он, обнимая Алин за плечи.

0

5

Александра засмеялась ее слова возымели эффект впрочем как она и планировала,она никогда не делала ничего что не влекло ожидаемых ею последствий. И тут же Олег оказался у подножия лесницы по его сжавшимуся кулаку она видела что эта фраза достаточно разозлила его. Алин с легкой улыбкой на губах наблюдала за мужем.
Ваше Высочество, так или иначе Вам придётся покориться мне Эти слова вызвали на лице девушки не обнадеживающую улыбку.Милая, Вы так усердно и часто стараетесь показать свою непокорность, что это может вскоре наскучить. Ее брови взлетели вверх, выгибаясь изящными дугами.
-Ну чтож как надоест не забудьте сообщить мне милорд...-язвительно проговорила она.
Она вздрогнула когда его руки обняли ее, она медленно подняла взгляд и встретилась глазами с вампиром,стоя на лестничном пролете.Схватив его за отворот рубашки и резко дернула его переворачивая и припечатывая его спиной к стене,тут же прильнув к нему она посмотрела на него из под полуопущенных ресниц.
Ее взгляд задержался на его губах,после чего она поцеловала его ее поцелуй был наполнен страстью и желанием.

0

6

Олег не сразу понял каким именно образом он оказался пригвожденный стене своей женой. Её глаза блестели победой, а на губах застыла виноватая улыбка. Всего секунда и эти губы уже впились в его уста.
- Ну и какую игру ты затеяла в этот раз? - спросил он не переставая наслаждаться этим поцелуем. В ответ Алин только довольно замурлыкала как кошечка и он, отстранившись от неё, залюбовался её красотой, которая в этом мрачном сером подземелье чувствовалась особенно остро.
«Моя маленькая кошечка. Такая дерзкая, смелая и свободолюбивая и не похожая на неё. Совсем разные и кажется невероятным, что обе они так много значат для меня. Непокорна… Александра воительница» - его руки скользили по её шее, подбородку, касались пухлых губ и чуть курносого носа. Он видел, что она вновь играет с ним, желая доказать, что это он является марионеткой, куклой в её руках.
- Да, вот это мне и нравится в тебе. Тебя всякий раз приходится покорять, - чуть хриплым голосом сказал он подхватывая её под попку и прижимая к своему телу. Он завладел её устами и его язык скользнул ей в рот. Он вырвал сладкий стон из уст Алин и вновь оторвался от её губ.

0

7

Алин наслаждалась близостью супруга, ее руки мягко обнимали его за шею она прижималась к нему всем телом чувствуя его близость и жаждя ее. Его поцелуи разжигали огонь в ее венах заставляя кровь кипеть и сердце снова начинало биться.Оторвавшись от его губ она посмотрела в его глаза из под трепещущих ресниц и ее пухленькие губки изогнулись в легкой улыбке, она играла с  ним и желала выходить победительницей.
-Так покори меня..Я твоя...-приподнявшись на цыпочки прошептала она на ухо сорвавшимся голосом.
И тут же ее настиг новый поцелуй мужа от чего она невольно застонала ноги ее подогнулись но поддерживаемая руками мужа она не упала. Ее рука бродила по его затылку и ноготками мягко пробегалась по его коже,изредка слегка впиваясь ими. Она с жаром возвращала ему поцелуи, изредка беря инициативу на себя и через какое то время уступала ее мужу. Время рассыпалось на миллиард осколков которые разлетелись по подземельям.
Она не могла оторваться от своего мужчины, она настолько любила его что она не хотела от него уходить, сейчас она хотела только его и его обжигающие поцелуи на своих губах.

0

8

Он смотрел в лицо Алин счастливыми глазами, замечая на родном этом лице такие милые черты и некоторое смятение. Тусклый свет освещал их тела, словно обволакивая в лёгкую таинственную дымку. Олег перевёл глаза на потолок, пытаясь разгадать в его узоре некий смысл. Он думал о теле, которое прижимал к себе, которым собирался завладеть, таком дивно сложенном, стройном, полном силы и грации. Корф словил ладонь Алин, которой она ласкала его лицо, и прижался губами к её тыльной стороне. Он целовал каждый её пальчик и его рот остановился на её тонком запястье, которое с силой сжимала его рука. Он посмотрел на Александру, которая прикрыла глаза в предвкушении близости с мужем.  На миг на его лице промелькнуло смятение, а губы сложились в суровую тонкую нить, его руки плотнее сжали руку Алин и прежде чем она распахнула свои глаза, полные желания, Оттон уже прильнул к её соблазнительной ямочке между ключицами. Он наслаждался ощущением прохлады на своих губах от её белоснежной кожи. Всё ещё поддерживая девушку, он быстро поменял диспозицию и теперь уже Алин была пригвождена к каменной холодной стене. Их глаза встретились и он посмотрел на неё немного исподлобья и что-то звериное читалось в его взгляде.
Алин сделала слабую попытку вырваться: быть может она на самом деле желала сейчас обрести свободу, а быть может хотела ещё больше раздразнить Олега, это уже не имело значения: её участь была уже предрешена. Он схватился руками за ворот её кардигана и ткань жалобно треснула, прощаясь со своей целостностью. Его губы прильнули к обнаженному плечу Александры, заставляя её трепетать от желания.  Несколькими движениями рук Корф освободил тело Алин от одежды, желая полностью насладиться её неземной красотой, а её тонкие сильные пальцы ловко справлялись с его одеждой.
- Я глупец, раз обладая таким сокровищем не умею ценить тебя как следует, - прошептал Корф, ловя губами твёрдый сосок Алин.
Он касался таких точек, которые могли бы подарить его жене  настоящее блаженство. Её ноги обвивали его за талию и он чувствовал как дрожит её тело, подчиняясь его ласке. Наконец он подарил Алин то, чего она так страстно желала: одним резким и сильным движением он вошёл в её лоно. Теперь они оба отдались свои древним инстинктам, ведя друг другу к наивысшему пику их слияния. Их тела двигались словно в танце, где каждый стремился как можно больше ласки и тепла отдать партнёру,; каждый стремился поделиться своим счастьем и упиться им сполна. Наконец Алин замерла в наивысшей точке наслаждения, Олег приблизился к нему несколькими мгновениями позже и их единство распалось – оба посмотрели друг на друга с безграничной нежностью и Олег медленно выпустил из рук свою золотую птичку. Он поднял со ступенек свои вещи и быстро облачился в брюки. Затем он вновь подхватил свою жену на руки и устремился в их комнату.

Покои Олега и Александры

+2


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Гатчина » Подземные коридоры замка>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC