Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Денали (Общественная & Природная территории) » Старшая школа штата "Аляска">>


Старшая школа штата "Аляска">>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Наконец то...Только и думала Елен, заходя в стены школы. Хоть и перевелась она сюда недавно, не знает половины одноклассников, путает имена преподователей и номера кабинетов, но как и прежняя школа, нынешняя помогает девушке уйти от ужасных проблем дома. Отец, мать...нет, у Элен язык не поворачивалНачалсяся их так называть. Они как будто были для нее совершенно чужими людьми просто живущими по соседству, но которым постоянно надо было от Элен что-то. Постоянные ссоры, побои отца...Почему? За что? Девушка не один раз задавала себе эти вопросы, когда отец, в очередной раз напившись, орал и поднимал руку на дочерей. Да...маленькая сестренка Эмира. Только она была для Элен единственным лучик света, частичкой счастья. И ради Эмиры Элен была готова сделать всё!
Вот наконец она нашла кабинет, села на свое теперь уже привычное место рядом с новой подругой, если ее можно было так назвать...однокласница не больше. Прозвенел звонок и началась тригонометрия. Преподовательница решила начать с опроса домашего задания. Черт! Элен нехотя открыла тетрадь и увидела, что и ожидала - недорешеный пример, точнее даже не начатый: одно условие и всё. Девушка опустила голову, вспомнив, что вчера произошло: отец, придя домой в пьяном виде, как всегда был чем-то и кем-то недоволен...В гневе он начал орать на Элен и маленькую Эмиру, а мать...как всегда ничего не смогла с этим сделать, хотя даже не прикладывала особых усилий по усмирению бешеного папаши. Ей просто было наплевать, опять же, как всегда. Тогда Элен бросив все тетради, взяв с собой малышку сестренку, пошла прочь из дома, лишьний раз не хотелось смотреть на пьяную рожу папаши и неодекватную мать, даже не оберегавших своих детей! Элен прогуляла с Эмирой до поздней ночи. Войдя в дом, она уложила сестру рядом с собой, и они, утомленные, быстро уснули.
От воспоминаний Элен вернула в реальность соседка по парте, Мелисса. К счатью, Элен не спросили. Как и по другим предметам. Учебный день походил к концу и Элен, нехотя пошла в направлении дома. Так больше невозможно...это не выносимо... Вертелось опять у двушки в голове. И сама того не замечая ноги понесли через чащу леса, к озеру.
Природная территория

Отредактировано Elen Deаthrose (2009-11-01 14:19:47)

0


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Денали (Общественная & Природная территории) » Старшая школа штата "Аляска">>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC