Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Лондон » Центральный Парк Лондона>>


Центральный Парк Лондона>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

>>>>>>>>>>>>Baglioni Hotel
Себа спокойно телепортировался с девушкой в парк и над ним взяли верх инстинкты. Парень кое как сдерживался до полного телепортирования и поставил девушку твердо на ноги. Глаза стали угольно-черными и началось легкое мерцание предупреждающее, что он голоден. Неподалеку от вампира была кампания пьяных подростков и это ему ничуть не мешало. Так я на охоту... Да и тебе тоже бы следовало поесть перед путешествием... - тихо сказал он ей, мягко улыбнувшись как зверь ринулся в сторону толпы. Кто-то из парней двинулся за деревья и Артуа резко налетел на него. Тот даже и визгнуть не успел. Теплая кровь потекла по губам и тот жадно впился в жертву. Кровь вкусная... - мелодично подумал он и заметил неподалеку Марго, которая тоже решила присоединиться. В его сторону двинулся второй парень и им тоже полакомился. Наконец жажда отпала и чувство насыщение вернулось. Он подошел к девушке и спросил: Как дела? Может прогуляемся? Его глаза искрились ярко-алым цветом и его это не пугало. Девушка согласилась. Он нежно взял её за руку и они пошли по дорожке, разоваривая о всяком. Интересно где ты родилась? - неожиданно просил герцог. Они шли тихо и свободно. Но они старались избегать людей чтобы не привлекать внимания. В центре парка был фонтан и парочка уселась на край мраморного подножия.

0

3

Внутри было тепло и приятно, после сытного ужина. На губах все еще ощущался сладкий вкус крови. Парнишка который ей достался, едва стоял на ногах, поэтому Маргарита справилась с ним быстро и без усилий. Она повернулась в сторону Себастьяна, который тоже был теперь сыт. На лице сразу же засияла довольная улыбка.
-Все великолепно. Конечно, давай прогуляемся. Прошептала в ответ девушка, и сжала его ладонь. Пара неторопливо зашагала по дороге. Было тепло, и приятно волнующе идти рядом с Себастьяном. Легкая дрожь пробивала тело девушки от его присутствия, приятного запаха и нежного сжимания её ладони. Оказавшись у фонтана они присели на край мраморного подножья. Марго не спешила разжимать ладонь Себастьяна, она положила её к себе на колени и принялась играть с его пальцами, обдумывая ответ.
-Я родилась в Валахии, нынешней Румынии. Начала девушка. Правда, я уже там очень давно не была. Хотя безумно хочется поехать. Все таки родная кровь тянет обратно, но нельзя. Марго на секунду замокла, опуская глаза. Ты наверно спросишь почему? Потянула девушка, колеблясь рассказывать или нет Себастьяну о своем прошлом.
-Но давай начнем с начала. Росла я избалованной девочкой, родители холили и лелеяли меня с самого рождения, а я была жуткой капризухой и хулиганкой, все делая им наперекор. Со временем я конечно подросла и стала лучше. Родители мне начали подыскивать жениха. Как они говорили, достойную партию. Но..... я сопротивлялась, мне не нравился ни один. Ты знаешь странно, что дотянула до до двадцати лет, так и выйдя замуж. Мать меня уже начала называть чуть ли не старой девой, что в моем возрасте у не уже было двое детей. А я капризничала, и говорила, что жду своего принца. Долго я очень ждала. Маргарита подняла глаза и провела по лицу парня ладонью. Слишком долго. Прошептала она, едва разжимая губы.
Обращена я была на одной из охот, моя дурость затянула меня вглубь леса, там на меня напала стая голодных волков, и если бы не он, то не сидела бы я сейчас рядом с тобой. Ты спросишь кто он наверно. Я отвечу, думаю тебе известно это имя, Владимир. Да, да именно ты правильно подумал. Он обратил меня. Я стала членом их клана, в течении недолгого времени, во мне открылись способности. Главы клана начали во мне просто души не чаять. Чуть ли не пылинки с меня сдували, готовя план очередной пакости Волтури. Но я не могла находится в их клане, меня все душило. И эта чрезмерная забота особенно. Не знаю как, но мне удалось от них удрать. И они по сей день, не могут меня найти. Я стала кочевать по миру, собственно кочевала, пока вот не влипла в эту историю с Волтури. И пока не встретила тебя.

0


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Лондон » Центральный Парк Лондона>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC