Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Гатчина » Спальня Марии Корф>>


Спальня Марии Корф>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

****

0

2

Начало игры.
Мария открыла дверь и вошла в свою комнату. В ней все было по - старому - дверь... кровать. Ветви многолетнего дерева бились в окно и оставляли тени на полу, эти тени чем - то напоминали призраков, бегающих туда - сюда.
Ночь... Нормальные люди сейчас спят, однако мне такое удовольствие не светит никогда...
Девушка подошла к выключателю и включила свет. Комната тут же озарилась светом. Корф приблизилась к зеркалу.
Ну что ты себя утешаешь? Зато у тебя есть куча времени для чтения книг. Кстати ...
Резко взметнувшись, девушка подошла к книжному стеллажу и начала читать названия книг, водя тоненьким пальчиком по корешкам.
Ну я же помню что точно приносила их из библиотеки... Где же они... Здесь нет...
Мария покосилась на маленький столик. На нем горкой лежали книжки разного времени. Подойдя к столику, она стала рассматривать каждую книжицу по очередности.
Вот вы где! Я же точно помню что приносила их в комнату... Так это не то, это прочитаю потом. Это ... э.. нет! это прочитаю под соответствующее настроение. А вот это в самый раз.
Девушка взяла книгу, крупными буквами на которой было написано: "Я буду с тобой вечность." Взяв книгу, девушка села на кровать и принялась за чтение.
Чего - то не хватает...
Корф подошла к окну и распахнула его. В окно залетел легкий ветерок. Он чуть поиграл в ее волосах, затем улетел в глубь комнаты. Мария улыбнулась и возвратилась к прерванному делу.
Вот так - то лучше....

0

3

Мария сидела в одном положении довольно долго. Книга была слишком маленькой для нее. За эти года она смогла развить довольно большую скорость чтения. Луна озарила поляну  и находившееся недалеко озеро. Пейзаж завораживал. Луна отсвечивалась в воде и вода становилась серебристой. Мария подошла к окну. и посмотрела на эту картину.
Гм... Так красиво... Прям как в моем романе...
Девушка слегка поморщилась вспомнив концовку. Как всегда одно и тоже... Он ее спасает от злого отца, она вешается ему на шею и они вместе убегают в сторону заката.
Интересно... Есть ли книги с другой концовкой? ... Гм... здесь точно то же самое, я не зря все концовки прям в библиотеке прочитала... Стоп. Кажется Светлана обещала мне дать что - то интересное...
Корф покосилась на стопку книг на столе. И немного улыбнулась. Это было ее манией. Она всегда, беря книгу в руки, сначала читала конец. Затем Мария посмотрела на часы. В это время наверное было бы совсем не этично навести визит. Но... с одной стороны, она - вампир, а значит ей ложиться спать бесполезно.... Андрея тоже сейчас нет...
Нет... Не пойду, может у нее там что - то личное... Хотя...

Просидев минут пять с решением никуда не идти она чуть не сошла с ума от скуки... Затем Корф резко вскочила с места и отправилась в комнату Светланы...
Комната Светланы и Андрея.

Отредактировано Maria Korf (2009-11-01 19:20:01)

0

4

Мария зашла и спокойно вздохнула. Слава богу все это кончилось. В окно все еще бились, подталкиваемые ветром, листья, время близилось к рассвету. Корф подошла к окну и , немного подумав, закрыла его. На столе были разбросанны старые романы. У одной книжицы ветер оторвал страницу.
О - нет, только этого еще не хватало. Надо заклеить, где - то тут был скотч, или клей, а лучше скотч.
Девушка заклеила книгу и вспомнила одну главу из нее.
Меня привлекало в нем то, что он, любя всем сердце, мог отказаться ,без драк, без придирок, от любимой ради ее же счастья, а еще конечно же его недоступность....
Гм... что - то мне это напоминает...
Девушка вспомнила Дмитрия, его глаза и каменное лицо, и внутри нее зажглось что - то теплое, отзывчивое, то, что шло наперекор ее холодной сущности... Любовь? ... Нет, для этого слишком рано, возможно большая симпатия, это как раз подходящее слово... Мария снова прочла строки из книги, затем прижала книгу к сердцу и тепло улыбнулась восходящему солнцу.
Дмитрий, никогда бы не подумала, что найду такого как вы.Вы -герой из моего романа...
В этот момент Марию будто бы стрельнуло током.
Стоп! Нет! Хватит! Светлана его любит, а он Светлану! Я не могу так с ней поступить, к тому же это очень глупо! Он мне нравится лишь по тому что я вычитала такого же героя в книге! Чушь какая... И все же... Дмитрий, я не могу забыть вас...

0

5

Мария положила книгу под подушку и подошла к огромному зеркалу на шкафу. Посмотрев в него, девушка улыбнулась и покрутилась вокруг себя.
Надо бы расчесаться...
Мария подошла к тому месту, где обычно у нее лежала сумка. Но к удивлению ее там не оказалось.
Вот блин! Где же я умудрилась ее оставить? У Светланы?! Нет, я туда ходила без нее, ну тогда где же?
В голове мелькали события вчерашнего дня, Корф усиленно пыталась вспомнить где оставила сумку. Без нее она не могла. В ней она хранила телефон, расческу, записную книжку и любимую помаду. Повинуясь старым привычкам она все это всегда носила с собой.
Так... Я шла из библиотеки... Пошла в парк... а потом... Вот там - то я ее и забыла!
Легким движением девушка поднялась и пошла искать свою вещь.
---- Парк.

Отредактировано Maria Korf (2009-11-11 12:15:23)

0


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Гатчина » Спальня Марии Корф>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC