Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Нью-Йорк » Улицы>>


Улицы>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Улицы Нью-Йорка знамениты своим освещением и яркой рекламной иллюминацией. Ежегодно люминесцентные вывески и уличные фонари потребляют огромное количество энергии.На улицах часто устраивают праздники.
http://i057.radikal.ru/0908/84/154f5c782c22.jpg

0

2

====> Bloomingdale - торговый центр.

Девушки шли быстро от центра, они почти бежали. Тиа приводила свои мысли в порядок. Всё в порядке, я ни кого не убила. Спасибо тебе огромное, если бы не ты..я не знаю чем бы это всё окончилось-девушка взглянула на Сенну- Я чуть ли не сорвалась..этот запах он сводит меня с ума-еле слышно продолжала Тиа-Так хватит, мне нужно подумать о чём нибуть другом...Сенна? Ты как? Всё в порядке? Девушки остановились и посмотрели друг на друга. Я думаю следует куда-нибуть уйти..подальше от торгового центра.

Отредактировано Tia (2009-09-13 15:12:48)

0

3

Девушки шли очень быстро в неизвестном направлении. Все в порядке!!!! Успокойся! успокаивала саму себя вампирша. На улице уже успело потемнеть, было довольно холодно, так как люди тепло одеты. Спасибо тебе огромное, если бы не ты..я не знаю чем бы это всё окончилось-девушка взглянула на Сенну- Я чуть ли не сорвалась..этот запах он сводит меня с ума-еле слышно продолжала Тиа-Так хватит, мне нужно подумать о чём нибуть другом...Сенна? Ты как? Всё в порядке? Девушки остановились и посмотрели друг на друга. Я думаю следует куда-нибуть уйти..подальше от торгового центра. Сенна смотрела в глаза подруги. Вампирша была растеряна. Амазонка посмотрела по сторонам и ответила - Я тоже чуть ли не сорвалась, еще бы чуть-чуть...и...- девушка на мгновение замолчала, а потом улыбнулась и продолжила - Да, со мной всё в порядке! Не волнуйся. А ты, то сама как??? Я так поняла, что ты плотоядная! Мда, сегодня какой-то странный день. Вампирши пошли дальше в неизвестном направлении. Люди опять куда, то спешили. От этого становилось не по себе... А знаешь, что самое ужасное???- спросила Сенна у подруги, а затем продолжила - То, что с нами в одном отеле живет Вольтури... И если бы мы напали... Ты...сама знаешь, что с нами бы было. - на этом голос вампирши сорвался, и она решила больше не разговаривать на эту тему. Еще чуть-чуть и мы бы убили её...На глазах у сотни людей! И, что тогда? Мы бы уже были на том свете, где нам уже давно пора быть...думала про себя девушка. После долгого молчания, Сенна начала - Ладно, не беспокойся! Вольтури не узнают об этом случае, да и мы ничего запретного не сделали! Вампирша улыбнулась и подбодрила подругу - Всё, продолжаем веселиться!!!! Следом, с улыбками на лицах, они завернули за угол, и пошли по закоулкам куда глаза глядят...

0

4

Вокруг было полно народу. Все куда-то спешили, но Тие было не доэтого. Да, со мной всё в порядке! Не волнуйся. А ты, то сама как??? Я так поняла, что ты плотоядная! Да, я плотоядная... Мда, сегодня какой-то странный день. Да уж..это точно, я не удивлюсь если мы кого-нибуть из вампиров опять встретим. Девушки пошли дальше. А знаешь, что самое ужасное???- спросила Сенна у подруги, а затем продолжила. Тиа взглянула на вампиршу-То, что с нами в одном отеле живет Вольтури... И если бы мы напали... Ты...сама знаешь, что с нами бы было-на этом голос вампирши сорвался, и она решила больше не разговаривать на эту тему. Так самое главное, чтобы об этом ни чего не узнала Вольтури. Тиа напряглась. Хорошо, что Рената с нами не пошла... Ладно, не беспокойся! Вольтури не узнают об этом случае, да и мы ничего запретного не сделали! Вампирша улыбнулась и подбодрила подругу-Всё, продолжаем веселиться!!!! И правда мы ни чего не совершили-Тиа улыбнулась в ответ и вчуть-чуть расслабишись пошла дальше. Давай лутше поговорим о чём-нибуть другом? Ведь всё посади и слава богу. Вампирша решила сменить тему.

Отредактировано Tia (2009-09-15 16:40:50)

0

5

Давай лутше поговорим о чём-нибуть другом? Ведь всё посади и слава богу. Вампирша решила сменить тему. Мда, наверное ты права! Нам срочно нужно поговорить о чем-нибудь другом!- Сенна слегка наклонила голову в бок и добавила - Расскажи о своём клане. Сколько вас человек, как довно он существует? Амазонка с любопытством смотрела на подругу и с интересом слушала историю египтянки. Девушки шли в неизвестном направлении и в скором времени оказались в тупике. Тупиком оказалось железное ограждение. Слышишь? За этим ограждением, чуть дальше, много народа. Может сходим? - спросила вампирка у своей подруги. Девушка заметила, что Тия была не против. Сенна посмотрела по сторонам, что бы убедиться, что нет свидетелей. Девушка с легкостью запрыгнула на мусорный бак, а следом на ограждение. Через секунду девушки оказались на асфальте и шли к тому месту, откуда доносились громкие голоса людей. И вот вампирши вышли на, то самое место. Это оказался самый обыкновенный рынок. Подруги прошлись по нескольким рядам и поймали многочисленные взгляды, так как на рынке они были само прилично одеты, а такие девушки как они обычно в такие места не ходят. Мне их жалко! Прошептала амазонка на ухо подруге. Они... Такие бедные... Вампирша заметила, как на них пристально смотрел парень стоявший в первом ряду. Ну, вот! Еще один пялится! Что деушек ни разу не видел?- с иронией проинесла Сенна...

0

6

Сенна согласилась сменить тему. Расскажи о своём клане. Сколько вас человек, как довно он существует? В клане нас четверо: Амон, Кеби, Бенджамин и Я. Я даже не знаю точно когда мы наали существовать. Ммм..чтобы тебе такого рассказать о своём клане..О придумала...-Тиа продолжила свой рассказ, а амозонка внимательно её слушала-Ну а теперь расскажи о своём клане-египтянка улыбнулась. Вскоре вампирши дошли до огорождения и пока никто не видел перелезли через него. Они оказались на рынке и на них опять все смотрели. Ну, вот! Еще один пялится! Что деушек ни разу не видел?-Сенна улыбнулась. Конечно видел, но веь не нас же-египтянка засмеялась. Ты что надеялась, что он отреагирует как-то подругому увидев нас?

0

7

Конечно видел, но веь не нас же-египтянка засмеялась. Ты что надеялась, что он отреагирует как-то подругому увидев нас? Мне просто не нравится, когда всякие такие дядечки словно раздевают глазами!- Сенна рассмеялась и продолжила -Я сразу начинаю чувствовать себя неловко, как -будто забыла одеть нижнее бельё. Девушки смеялись и остановились возле одного прилавка. За ним сидела бабушка, очень ярко и красочно одетая, она продавала различные амулеты и талисманы. Девушки - красавицы! Могу ли я чем-нибудь помочь?- спросила женщина. Амазонка посмотрела на Тию и пожала плечами. Покажите, пожалуйста, что-нибудь интересное- дружелюбно отозвалась вампирша. Могу предложить амулеты с агатом. Агаты вообще являются символами здоровья и долголетия. Также есть амулеты с алмазом. Алмаз является символом непобедимости, а что бы вы, именно хотели?- вновь спросила старушка. Вампирша еле слышно прошептала на ухо подруге- Хм, долголетие нам и так обеспеченно, а непобедимость у нас и так уже есть!- девушки тихонько рассмеялись, что бы не обидеть старушку и вдруг Сенна спросила.- А у вас есть, что-нибудь, что бы сохранило дружбу? Бабушка несколько секунд молчала, а потом ответила - Да, у меня есть такой амулет! Это амулет с аквамарином. Этот камень является камнем дружбы! Следом женщина протянула в руке амулет с маленьким голубым камушком в форме капельки, это и был аквамарин. Девушка осторожно взяла амулет, и омотрела его. Пожалуй, я возьму два. Дайте, пожалуйста еще один такой же.- с улыбкой на лице произнесла амазонка. Девушка расплатилсь за амулеты и подруги пошли дальше по рядам. Кстати, это тебе.- произнесла Сенна и протянула подруге амулет с аквамарином- Пусть наша дружба сохранится на долго! Следом амазонка одела себе и Тии амулеты. Ах, да. Я же не рассказала тебе про свой клан! Нас, три амазонки-Зафрина, Качири, Я. Мы живем в Амазонии и постоянно путешествуем вместе, но сейчас решили отдохнуть друг от друга, и поэтому путешествуем по одиночке. Девчонки нашли меня сразу же, после превращения в вампира...Дальше вампирша рассказывала свою историю, а египтянка внимательно её слушала.

0

8

Мне просто не нравится, когда всякие такие дядечки словно раздевают глазами!- Сенна рассмеялась и продолжила-Я сразу начинаю чувствовать себя неловко, как -будто забыла одеть нижнее бельё Как мне это знакомо...все так смотрят и иногда у меня это вызавает такое чувство, как-будто я что-то сделала не так или выдала себя-девушки смеялись и остановились возле одного прилавка. Там продовались разные амулеты, талисманы. Девушки - красавицы! Могу ли я чем-нибудь помочь?-обратилась продавщица к вампиршам. Девушки переглянулись. Даже не знаю...-Тиа дружелюбно улыбнулась. А у вас есть, что-нибудь, что бы сохранило дружбу?-спросила Сенна. Ммм..да есть, вот-старушка показала амулет. Пожалуй, я возьму два. Дайте, пожалуйста еще один такой же-с улыбкой на лице произнесла амазонка. Сенна расплатилсь за амулеты и подруги пошли дальше по рядам. Кстати, это тебе- произнесла амазонка и протянула подруге амулет с аквамарином-Пусть наша дружба сохранится на долго!Следом амазонка одела себе и Тии амулеты. Это мне? Ой спасибо тебе огромное-Тиа улыбнулась-Да, пускай наша дружба будет вечной! Дывушки дошли до конца рынка, на них всё также все смотрели. Пошли отсюда, а то здесь полно народа и все на нас пялятся..и если честно, то меня это начинает раздражать. Тиа и Сенна вышли с рынковой площади  и неспеша побрели дальше по улицам. Через некоторое время людей проходивших мимо людей становилось всё меньше и меньше, но они всё равно смотрели вслед вампиршам.

0

9

Пошли отсюда, а то здесь полно народа и все на нас пялятся..и если честно, то меня это начинает раздражать. Тиа и Сенна вышли с рынковой площади  и неспеша побрели дальше по улицам. Через некоторое время людей проходивших мимо людей становилось всё меньше и меньше, но они всё равно смотрели вслед вампиршам. Скажи, а у вашего клана были когда-нибудь перепалки с Вольтури?- неожиданно спросила вампирша у девушки. Просто, мне Зафрина, как-то рассказывала про бессмертных детей. И...Это, так ужасно. Вольтури убили каждого...- внутри Сенны пробежала легкая дрожь. Ей было жалко этих опасных детей, но она понимала, что лучше их убить. А ты знакома еще с какими-нибудь кланами вампиров? Допустим, я знаю клан Калленов, и кстати Зафрина в хороших отношених с главой этого клана - Карлайлом. - вновь спросила амазонка. На улице уже было довольно темно, но фонари хорошо освещали улицу, а вампиршам это и не обязательно. Девушки забрели в какой-то бедный район, где по улицам ходили очень подозрительные личности, у которых с собой возможно было либо огнестрельное оружие, либо холодное оружие. Для некоторых людей это было средство самообороны, а для некоторых оно использовалось в других целях...На перекрестке улицы стояли девушки легкого поведения. Вампирка брезгливо взглянула на каждую из них. Какой кошмар! подумала девушка. Подруги на своём пути наткнулись на компанию молодых людей. Они курили и распивали спиртные напитки. Вампирши с отвращением взглянули на них, в ответ каждый парень с ног до головы разглядел девушек. Сенна и Тия прибавили шаг и поспешили к повороту. Дойдя до него амазонка посмотрела сначала на лево, а затем на право, и следом произнесла- Тия, куда мы забрели?По-видимому уже достаточно далеко от торгового центра. Так, у тебя есть какие-нибудь предложения? Вампирша внимательно смотрела на подругу...

0

10

Скажи, а у вашего клана были когда-нибудь перепалки с Вольтури?-неожиданно спросила вампирша у девушки. Просто, мне Зафрина, как-то рассказывала про бессмертных детей. И...Это, так ужасно. Вольтури убили каждого... Слава богу у нас ни каких перепалок и разногласий с Вольтури не было. Да я тоже слышала про бессмертных детей...это ужастно. А ты знакома еще с какими-нибудь кланами вампиров? Допустим, я знаю клан Калленов, и кстати Зафрина в хороших отношених с главой этого клана - Карлайлом-вновь спросила амазонка. Какое совпадение! Я тоже знаю семейство Калленов-Тиа улыбнулась. Девушки шли по тёмной улице, освещаемой фонорями. Тия, куда мы забрели?По-видимому уже достаточно далеко от торгового центра. Так, у тебя есть какие-нибудь предложения?-спросила Сенна. На вампирш смотрели с интересом пьяные молодые люди. Да у меня есть предложение. Давай вернёмся в отель, а то нас Рената уже наверное заждалась и и мне как-то не нравятся те парни, которые на нас пялятся!-ответила Тиа и девушки направились в отель.

====> Отель

0

11

[Дом Элис]

Приехав в Нью-Йорк, девушка первым делом прошлась по магазинам. День был весьма удачным, но не для покупок. Не найдя в магазинах ни чего хорошего, Элис отправилась гулять по городу. Первым ее взору попался обычный на вид парк. Но зайдя внутрь, она как будто попала в сказку. Красота! Это первое, что пришло ей на ум. Все в зелени, птички поют, все цветет и благоухает. Народ на лавочках сидят со счастливыми лицами. Увидев эту картину, сразу хочется выйти на солнце, раскинуть руки в сторону и запеть. Но поскольку на солнце выходить нельзя, девушка просто сначала подошла к фонтану, а потом залезла в него. Закатав джинсы и сняв обувь, она дошла до середины фонтана. Вода была теплой, чего Элис не ощущала. Перед ее взором возникла маленькая девочка. Она так зачарованно смотрела на девушку, что сама того не замечая приближалась к фонтану.
- Привет красавица. - завела разговор Элис - ты одна?
[b]- Неть[/b]. - ответ ребенка был похож на маленькую эйфорию
- Хочешь поиграть? Залезай ко мне. - Элис нравились дети, она всегда мечтала поскорей завести своих. Но теперь это стало невозможным.
- Мама говорит, с незнакомцами разговаривать нельзя. - ее голос напомнил девушке ее собственное детство.
- Так давай познакомимся, я Элис. А тебя как зовут?
- Миранда.
Почти весь день Элис провела в парке с новой знакомой. Повеселившись и вдоволь наплескавшись в фонтане, девушка купила Миранде мороженного и она рассказала ей о всем, что было в ее жизни. Элис слушала внимательно и заинтересованно. Близился вечер, расставаться было неохота ни той, ни другой. Но Миранде надо было домой и пришлось смириться с тем, что Элис больше никогда ее не увидит. Попрощавшись с девочкой, Элис отправилась в другой не менее красивый город Париж.

[Париж]

0


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Нью-Йорк » Улицы>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC