Twilight: "It will be as I'd never existed"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Нью-Йорк » Центральный парк>>


Центральный парк>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Центральный парк в Нью-Йорке является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Парк расположен на острове Манхэттен. Он имеет ровную прямоугольную форму. Парк выглядит очень натурально, практически все ландшафты созданы вручную. Парк имеет несколько искусственных озёр, большое количество аллей, два ледовых катка, уголки нетронутой дикой природы и лужайки, используемые для различных спортивных состязаний, а также детские игровые площадки и свой зоопарк.
http://i018.radikal.ru/0908/26/949f0b21a853.png

0

2

Нью-Йорк. Аэропорт. <====

Такси подъехало к парку и остановилось. Ти с Беном вышли и направились к входу в парк, а чемодан оставили в такси. Погода поменялась, стало прохладнее. В парке стало меньше народа. Люди пытались укрыться от плохой погоды и поэтому шли в кафе, домой...Все оборачивались на вампиров, а они просто шли рядом прижавшись друг к другу. Ммм...как хорошо. А когда еще и люди перестанут глазеть. Тут мимо них прошла девушка. В ней было что-то напоминающее о доме. Ти стало грустно, она очень сильно переживала за Кеби. Она уехала да ещё и сделала так, чтобы с ней потеряли связь. Как я могла так поступить? Что же чувствует Кеби, она же сейчас совсем одна. Я так перед ней виновата.

0

3

Бенджамин, как только такси уехало. Сразу присоединился к своей очаровательной девушке. Люди разбегались, но многие смотрели на вампиров. Бен помнил, что Ти совершенно не любила лишнего внимания от людей. Тогда он еле заметно пошевелил пальцами. Погода ухудшалась, и людям уже было совсем не до вампиров. Лишь изредка они посматривали на них как на ненормальных. Бенджи хорошо чувствовал изменения настроения своей спутницы, и как только она загрустила, он это почувствовал. После чего он сделал шаг вперед и встал перед Тией.
- что случилось с тобой мое солнышко, - слова были полны любви и заботы, а взгляд полный переживаний. Что с ней? Я что-то опять сделал не так? Или что? – тут же подумал Бенджамин.
- о чем ты грустишь? – продолжал прашивать Бен, смотря прямо в глаза Тие.

0

4

Что случилось с тобой мое солнышко? - слова  Бенджамина были полны любви и заботы, а взгляд полный переживаний. Ти посмотрела на Бена. Он волнуется. Подумала она одновременно с радостью и тоской. Ей было приятно, что он о ней заботится, но при этом Ти сильно переживала за Кеби. О чем ты грустишь? - продолжал спрашивать Бен, смотря прямо в глаза Тие. Я беспокоюсь...беспокоюсь за Кеби. Ведь она осталась одна да ещё и уехала куда-то. А я еще и смс отправила. Ти опустила голову. Я даже почему-то беспокоюсь за Амона...точнее из-за его головных болей. Когда Ти уехала с Беном, она была счастлива. Когда с ним помирилась, то тоже была счастлива. А сейчас она почему-то скучала по дому. Хотя нет, не по дому. Ти просто сильно переживала.

Офф: Мда...вот, что значит когда человек болеет...вообще фантазии нет.

Отредактировано Tia (2009-11-22 18:52:00)

0

5

Как только Бенджамин услышал ответ, его настроение немного изменилось.
- Если хочешь, мы можем съездить домой, - произнес Бен. Он понимал переживания Тии, то, что она за них беспокоиться. Но сам Бенджи не хотел туда возвращаться. Амон будет, зол как впрочем, и всегда предполагал он. Я и Тия сбежали, бросили их, даже не предупредили. Интересно, а Амон будет мне читать лекции? Не думаю, что он просто так проглотит эту выходку. Я уже хочу, что бы Тия сказала да. И что бы мы навесили свой клан. Жду не дождусь увидеть лицо Амона, - в этот момент в глазах Бенджамина появился некий азарт. Он только и ждал слов да, поехали, от своей любимой. Хотя слову « нет» он тоже был бы рад. Сейчас Бен разрывался на две части, ему хотелось и побыть с Тией, но в то же время он хотел увидеть гневный взгляд Амона.
- Ну, так что ты решила? Хочешь домой? Наверно не правильно было вот так брать и сбегать, - говорил Бенджамин.  Он обнял Тию, и снова улыбнулся, он сам не знал почему, но сейчас ему хотелось быть просто по ближе к ней.

0

6

Если хочешь, мы можем съездить домой, - произнес Бен. Ти неожидала, что её возлюбленный предложит ей съездить домой. Так хочется сказать да, чтобы убедиться, что все хорошо. Но если мы приедем, то Амон опять устроит скандал, а этого не хочу. Размышляла Тиа. Ну, так что ты решила? Хочешь домой? Наверно не правильно было вот так брать и сбегать, - говорил Бенджамин. Знаешь, я даже не знаю. С одной стороны..да, а с другой..нет. Даже не знаю, что решить. Просто если мы приедем, то Амон устроит скандал. Ти еще немного поразмыслила. Давай съездием, но показываться не будем...что я говорю?...Бен я не знаю. А ты как думаешь? Ти наверное первый раз не знала, что ей делать. Хотя, нет, перед отъездом она уже была в такой ситуации.

0


Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Нью-Йорк » Центральный парк>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC